Währungen:

Mattel Hot Wheels DHH82 - Star Wars Carship Death Star Revolution Race, Spielbahn B01ARGC5B8

Sie sparen 64% !

• Artikelnummer: B01ARGC5B8

Anzahl:

• Die beliebten Star Wars-Raumschiffe bringen es jetzt als Hot-Wheels-Die-Cast-Fahrzeuge auf Supergeschwindigkeit und maximale Leistung - als ultimative Carships.
  • Mit diesem Trackset können Kids die feindliche Basis auseinandernehmen: Der Todesstern befindet sich in der Mitte des Tracks, die Carships können auf dem Track um den Todesstern herum "fliegen".
  • Die Carships werden mithilfe eines Joystick-Starters nacheinander auf den Track geschickt, zieht man zum richtigen Zeitpunkt den Hebel, fliegt der Todesstern auseinander.
  • Das mit Motor und Beschleuniger ausgestattete Set enthält zwei Carships – einen X-Flügler und einen TIE Jäger.
  • Ab 5 Jahren
Weitere Produktdetails